Мастер спорить

ИННОКЕНТИЙ - кот учёный,
Кот конечно же смышлёный.
У него одна проблема -
Затевает спор всё время.
Кот мяучит так истошно,
Это слушать невозможно!
Уступить не может в споре,
И поэтому - О, горе!
Все за нос его кусают,
И тогда он замолкает...

Нос украсит белый пластырь,
ИННОКЕНТИЙ - в споре мастер!


18.01.2020


Рецензии
Молодец Иннокентий! и картинка хорошая :)

Юля Томас   06.02.2020 22:43     Заявить о нарушении
Юля, спасибо!)

Наталья Шляхова   07.02.2020 04:05   Заявить о нарушении