Море безумий

В моем сером море безумий,
Ты стал тем самым ярким маяком.
Мой корабль,как моряк,умер,
Столкнувшись с твоим кораблем.
В море часто бывают штили,
Но в этот раз был только шторм,
Молнии меня погубили,
Которые извергал ты собой.
Ты попал прямо мне в сердце,
Словно стрелу уронил Купидон,
И я бы на твоем месте,
Уже сделала что-то со мной.
Безусловно,я подошла бы,
И сказала банально "Привет"
Рассказала бы шутку и правда,
Захотела получить ответ.
Жаль что ты так и не понял,
Что к тебе чувствую я,
Ты ведь имени даже не запомнил,
А я вот влюбилась в тебя.
Ты стал маяком мне в безумном море,
В островом в океане стал.
И утопаю в одном твоем слове,
Чувствуя боль,словно кто-то с крыши упал.
Я надеюсь,что однажды что-то изменится,
Что ты станешь теплее ко мне,
И твоя ненависть в любовь превратится,
А вот ты станешь не нужным мне


Рецензии