Папуля

Мой папа, знаю я,что часто я бываю не права.
И знаю,как ты сильно меня любишь.
Не важно,что у тебя я не одна,
Всегда меня обнимешь,поцелуешь.
Тебе не жалко тратить свое время,
Просто на общение со мной.
Я знаю,для тебя вовсе я не бремя,
А ангелочек самый лучший твой.
Поверь мне папа, люблю тебя я безгранично.
Мне правда интересно как твои дела,что на работе нового и нужен ли тебе больничный...
Я знаю папа, я расстраивала тебя много раз,
Но это было сделано не специально.
Я думаю,ты знаешь,что каждый раз,
Я чувствую себя плохо душевно и морально.
Папа,так сильно я тебя люблю.
Мне страшно,что однажды я могу тебя навеки потерять.
И иногда мне кажется,что я просто не смогу,
Что просто не успею о своих чувствах тебе рассказать.
Поверь,мой папа,ты мне очень дорог,
Ты самый лучший и родной.
Сейчас,пересматривая фотографий детских ворох,
Я улыбаюсь,когда вижу фотокарточки с тобой.
Я вспоминаю каждый наш момент с любовью,
А так же со слезами на глазах.
Ведь тема о тебе покрыта страшной болью,
Я так боюсь тебя однажды потерять...


Рецензии