Я и ты...

Я и ты- как лёд и пламя...
Я и ты- зима и лето...
Что- то было между нами,
Или нам приснилось это?

Ты и я- весна и осень...
Я и ты- закат с рассветом...
Заблудились мы в вопросах,
Или нам всё снится это?

На ладони белый снег
От тепла так быстро тает,
Слышу я твой нежный смех
И за всё тебя прощаю.

Ты скажи, что делать мне?..
Я забыть тебя не в силах.
Засыпает белый снег
Наши дни и всё, что было.

Дарит нежность зимний вечер,
Озарив в душе зарницей
Нашу осень, наши встречи
Или мне всё только снится?

Я и ты, как смех и слёзы,
Встречи или расставанья,
Ты мне даришь снова розы
И в любви своей признанье.

На ладони белый снег
От тепла так быстро тает,
Слышу я твой нежный смех
И за всё тебя прощаю.

Ты скажи, что делать мне?..
Я забыть тебя не в силах.
Засыпает белый снег
Наши дни и всё, что было.


Рецензии
Светочка, я восхищаюсь, очень красиво. Нежность твоей души выплеснулась в поэтические строки. Наслаждение!!! С уважением...

Юрий Деянов   17.05.2020 09:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.