Она

Она упала к его ногам,
Любя читала его рассвет.
Так верно шла по его следам,
Приняв его много зим и лет.

Воздав ему всю свою красу,
Дыша всегда только им одним.
Была подобна ручному псу,
Она рабыня , он властелин.

Он наслаждался, он обожал
Ее покорность и нежный взгляд.
Но вскоре он от любви устал,
Вдруг захотел все вернуть назад.

Он помнил встречу ту по весне,
Ее насмешливый лисий мир.
Влюбился, он пребывал во сне,
Казалось снится что он кумир.

Его манило, все к ней влекло,
Она умна, весела, свежа.
Все трепетало, несло, звало
Лишь к ней,о Боже, как хороша.

А я как автор всех этих строк,
Успела вам про любовь сказать,
А не про нужный порой урок,
Не унижайтесь, чтоб не страдать.

Носите гордо свою любовь,
Осуществляйте свои мечты,
Не растворяйтесь в мужчине вновь,
Не создавайте в них пустоты.

Пусть видит гордость, пусть ценит вас,
Летите вместе в шальную даль.
Над ним имейте вы сами власть
И извлеките из строк мораль.

17 . 01.2020


Рецензии