Госпожа моих мечтаний...

Госпожа моих мечтаний -
Муза светлая моя!
Чувств моих твоё касание
Ощущаю снова я!
Наклонилась ко мне низко,
Вновь,  в чарующей тиши...
Подошла настолько близко,
И коснулась струн души!
Душа, словно, пламенеет -
Муза, мы сейчас одни!
Лира сердцем, уж владеет -
В нём горят твои огни!
Мы в разлуке долгой были -
Сердцу радость принеси!
Дни загадочно уплыли,
Словно сон и миражи...
Поделюсь с тобою, милая,
Откровением души -
Судьбой она была гонимая,
Прячась в сумерках тиши...
Будь же, Муза, благосклонна -
Всё я правильно пойму!
Утро встречу, вновь, спокойно -
День рассеет ночи тьму...

Госпожа моих желаний -
Музою с небес сошла;
Её нежное касание
Чувствует моя душа...
                28.11.2019


Рецензии