Романтика из сна

Сбрось с тела платье целомудрия.
К чему в судьбе святая ложь?
Ладонями ныряю в кудри я,
И знаю, что меня поймешь.
Улыбкой обогреешь ласково,
Смогу к твоей груди прильнуть,
Где сердце звонкою подсказкою
Пожару чувств откроет путь.
Не все слова твои услышаны…
Мне утром сможешь объяснить,
Что солнца луч порвал над крышами
Любви связующую нить.
Сегодня ты моя владычица.
Я ставлю страсть свою на кон.
Отчетливо  и громко слышится
Любовный в сердце перезвон.
А завтра платье целомудрия
Наденешь в тишине одна,
И не смогу как раньше в кудри я
Вплетать романтику из сна.


Рецензии
Очень красиво написано!
Нежно, чувственно.
Настоящая любовная лирика!
С теплом,

Татьяна Горчилина   06.03.2020 05:28     Заявить о нарушении
Спасибо! Я польщен.
:)

Вик Гусаров   06.03.2020 15:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.