нужно увидеть

Неизвестность.
преждевременный бой
взывает быть честной.
с собой.
интересно,
когда любовь
сможет дать мне покой?
изъять мою боль?
внутренний вой.
Вновь и вновь
захожу в закоулки разума.
не найдя там спокойствия,
ищу собранный пазл,
чтоб перестать быть
связанной
обстоятельствами,
в лучшем случае.   
Пароль, где пароль?
/мне нужно/
/увидеть/
/будущее/


Рецензии