Песня о Хабаровске

Куплет 1.
Мне Хабаровск словно человек,
Открывает душу постепенно.
Может быть, это любовь навек.
Словно родничок реки вселенной.

Здания и парки как друзья,
Здесь к своим истокам возвращаюсь,
Улицы приветствуют меня,
Словно долго ждали и дождались.
Припев:
Хабаровск- с детства мой друг ,
Характер его российский, народный,
Есть сила - в  пожатиях рук,
Душа глубока,как Амур  полноводный.
Куплет 2.
От вокзала здесь идёт  трамвай
По маршруту также ,как и детстве .
Сколько от себя не уезжай,
Родина- отдаст свое наследство.

И когда в Хабаровск по делам,
С "Океана"на перрон ступаю.
Ерофей Хабаров, слава Вам,
Что родным Хабаровск я считаю.
Припев:
Хабаровск- с детства мой друг,
Характер его российский, народный,
Есть сила в  пожатиях рук,
Душа глубока,как Амур  полноводный.


Рецензии