Без солнца

грязный январь доигрывает пьесу
вышедшую из берегов,
запутанную в главах своего тёмного леса...
тянется в никуда пульсация следов.

наверное, скоро приближение плотности...
однако, наяву получаются лишь слова в стиле ню,
за которыми теряются тропы вольности,
где все очертания были игрой в бессмысленную войну...

без солнца.черный кофе.две ложки сахара.
состояние, когда переворачиваешь страницу-destroy...


Рецензии