Я ухожу! Ты дверь не закрывай!

-Я ухожу! Ты дверь не закрывай!
Возможно, я ещё вернусь?
Теперь, свободен я. Ты – знай!
Как вся свободна, наша Русь.
А, впрочем, лучше закрывай,
На три запора, два замка,
Но ты меня не вспоминай!
Не жди ни писем, ни звонка.
Я ухожу! Прощай, прощай!
Туман стоит. Иду в туман.
Ты за порог не провожай!
Любовь, у нас, сплошной обман.
Если другой к тебе придёт?
Ты его сходу не целуй!
Хотя бы месяц пусть пройдёт,
Узнай, он принц иль обалдуй.
И принца сразу не седлай!
Подольше рядом пусть лежит,
А когда влюбишься, то дай,
Погрызть, меж ног твоих, гранит.
Детей пока не заводи,
Проверь, он беден, иль богат?!
И в оба ты за ним гляди,
Тебе, при встрече, он ли рад?
Все принцы на одно лицо,
Хотят лишь бабу обольстить,
Душа у принцев всех - гнильцо!
Все на дурняк хотят любить.
-Иди, иди! Я поняла!
Босым и нищим ты пришёл.
-Но, ведь, у нас любовь была?!
Я клад любви в тебе нашёл!
-Любовь в сосуде не хранят,
Он слишком хрупок для любви,
И с дамой рядом, коль – не спят!
Тестостерон – гниёт в крови.
Свою любовь, ты, друг, проспал!
Теперь другую поищи,
Со мной от жизни ты устал...
-Молчи, принцесса, не ропщи!
Я ухожу! Уже пошёл.
Но дверь ты всё ж, не закрывай!
А вдруг к тебе зайдет, осёл?
Ослу, цветочек - сразу дай!
* * *
На Проза.ру публикуется моя 2-я
книга – Жизнь после жизни.


Рецензии