Расстояние...

Расстояние –
Это свет от души до души.
Состояние
Моих мыслей в полночной тиши.
Дар познания
Окрылённых прозрением чувств
Сквозь дыхание
Ускользает и мир снова пуст.


Одиночество…
Когда сердце похоже на лёд.
Вновь пророчество
Из судьбы нитку тонкую вьёт.
Счастье кончится
На осколках разбитых сердец,
И захочется
Написать в книге новый конец.


Неприкаянно…
Чьи-то страхи крадутся в рассвет.
И в отчаянье
Гаснет в душах рождения свет.
Лёд растаял, но
Не спастись, свою душу кляня.
Расстояние –
Это жизнь от меня до тебя.


Рецензии