Наши песни

Живут песни вместе с нами,
Живут в радости и в горе.
С детства песни со стихами
Дуэтом пели мы и в хоре.

Возле ёлочки кружились,
Надевали  "маскарад",
Со  "зверюшками"  дружили,
Пели песни все подряд.

В пионерский праздник майский
Пели песни у костра.
И кружась в весёлой пляске,
Кричали дружно все:  "Ура!"

Этот праздник -- День Победы
Не забудем никогда,
Нам его отцы и деды
Подарили навсегда.

И поём о нём мы песни
"Со слезами на глазах",
Соло, группой и все вместе,
Поют русский и казах.

Нам песни наши не забыть,
Пусть пройдёт сто лет и двести,
Будем петь их и любить
Символ славы, нашей чести.
                17.01. 2020 год.


Рецензии