ТЫ СО МНОЙ...

И снится мне,
Что ты со мной,
Как прежде
Теплый и родной,
А я прижась к тебе, к плечу,
Спокойно,тихонечко засну.
С тобой могу поговорить,
Я обо всем, чем день прожит,
Посплетничаю,посмеюсь,
С тобой кино я посмотрю,
А ты  в постель мне принесешь
Чай с пирогом,
Который мама испекла
И нам с тобой домой дала...
То было СЧАСТЬЕ,
Но тогда я этого не поняла,
Я думала то быт простой,
Нормальный, как любой другой.
Теперь то СЧАСТЬЕ лишь во сне...
Проснувшись тяжело в душе,
Сжимает сердце, ноет грудь,
Но ВРЕМЯ ВСПЯТЬ НЕ ПОВЕРНУТЬ,
         НИКТО
Не испечет пирог,
И чай в постель не принесет...
Мы думали, что СЧАСТЬЯ нет,
Оно обиделось в ответ...


Рецензии