ЛЕД

Зима, и холодно кругом
Заледенел наш сад и дом,
Во льду река и та скамья,
Где нынче не сижу уж я,
Заледенели все цветы,
Они застыли до Весны,
Ледышки падают с небес
Покрылся льдом и темный лес,
Лед на окне и на стекле
Лишь не было бы льда во мне,
Чтоб не смотря на стужу,лед,
В душе всегда бы был полет,
Жила Весна ,цвели цветы
И краски нежные были
Душою надо дорожить
Ее заботой окружить
ДУША, не застывай, как лед,
Ведь без тебя и ЖИЗНЬ уйдет...


Рецензии