С Новым годом!

Счастливого Нового года
Желаю я нашей родне,
Друзьям и знакомым, соседям,
А так же читатель тебе.

У елки разложит подарки
Весёлый седой Дед Мороз
И мы без утайки покажем
Всё то, что он нам преподнёс.

По телеку будем смотреть мы
Концерты каналов ТВ
Проводим год старый застольем,
Вот Новый уже во дворе!

Пусть будет гулянье весёлым
И яства вкуснее всего,
Подъём настроения в доме,
Ведь это же праздник большой!

Возьмём из тетрадки листочек,
Желания свои написав,
Свернём, под подушку положим
И ляжем спокойно все спать.

В сиренево розовой дымке
Пройдет Новогодняя ночь;
Всё это опять повторится,
Как сказка пришедшая вновь.
2018 год


Рецензии