С днём рождения, К. С. Станиславский!

Сейчас бы было сто пятьдесят семь лет,
И этому человеку равных нет.
В театральном мире гений,
Никогда не знал он лени,
Всю свою душу делу отдавал,
Себе и другим спуску не давал,
И всё, и всех в волшебство погружал,
Да просто, как никто, жизнь проживал,
Раз, и этим чувством всех заражал.
Чудеса просто творил,
И незаменим он был.
Жаль, не живёт сейчас,
Это горечь для нас.
Хотелось бы его коснуться,
До великого дотянуться.


Рецензии