Душа

В одном краю невиданном,
Которого не видно нам,
Жила одна красивая душа.
Она была чиста как снег,
Сокрыта от злых взглядов всех,
Никто ей жить спокойно не мешал.

Спала на солнечном луче,
Купалась в сказочном ручье,
Природа подносила ей дары.
Так было всё прекрасно, но,
За исключеньем одного,
Любви она не знала до поры.

И вот пришло к ней чувство то,
Душе тепло, душе светло!
Парить она готова в небесах!
Жаль есть один такой нюанс,
Грустить он заставляет нас,
Любовь неравномерна на весах.

Всегда бывает сторона,
Что очень сильно влюблена,
Другой душе об этом невдомёк.
Коснётся слово "нет" ушей,
Дыра появится в душе,
Отказом можно выстрелить в неё.

Так нужен ли любви процесс,
Когда с любимыми нет мест,
Зачем чужие занимать места?
Душа ждала тот самый миг,
Когда соединится с ним,
А "миг тот самый" так и не настал...


Рецензии