Верный путь..

Вернуться б в прошлое на час…
Когда  мне было двадцать лет…
И дать самой себе приказ..
Раскрыв огромный свой  секрет..
-Идти дорогой, но другой..
Не бросив то, что начала..
Поспорить с собственной судьбой..
И сжечь ненужное дотла..
Как жаль, что жизнь не черновик..
И в прошлое нельзя шагнуть…
А так хотелось бы на миг..
Вернуть себя на нужный путь..


Рецензии