Что хочет женщина?

Что хочет женщина? Немного
Любимой быть, любить и ждать
Дверь открывая у порога
С улыбкой милого встречать

Ей это так необходимо
Источник вдохновения.. сил
Желанна сердцем и любима
Чтоб в ушко кто-то говорил

Что хочет женщина? Желаний
Быть может сотня.. миллион
Ей хочется в любви признаний
И чтоб всегда был рядом он

Что хочет женщина ? Вопрос
Чтоб жизнь была полна участия
Тепла, заботы.. если слез
То, исключительно, от счастья


Рецензии
Как тонко подмечена сущность женской души. Спасибо, Елена. С уважением, Наталья

Наталья Самарина -Донская   15.10.2022 15:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.