Мы в плену у вселенской вьюги

Мы в плену у вселенской вьюги.
На крутых виражах судьбы
Закаляем, как сталь кольчуги,
Дух и волю в пожарах борьбы.
Наши Души стремятся к Свету,
Вопреки всем капканам зла.
Сердце верное Бога Завету
Вражьи путы сожжет дотла.
Ощущая Небесную радость,
Бескорыстной Любви поток,
Скинув гнет вековой, усталость
Обретет свой родной исток.

Татьяна Сорогина.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.