Немного о Празднике Крещение

Немного о Празднике Крещение .
16.01.2020 г.

Все с крыш течёт . Через два дня -
Наступит православный Праздник .
Давным давно в реке Крестили
Сына Бога нашего - Христа .  Уже
Должны стоять во всю Крещенские
Морозы , а наяву снег тает от тепла .

В реке к Крещению готовят Иордании .
Во льду их вырубают в форме
Православного Креста . С Молитвой
В них Священник Крест свой окунает ,
Чтоб в них , кто в Бога верит - очищали
В этот Праздник телеса .

Ведь в этот День Вода - Божественные
Свойства с Неба получает . Не портится ,
Хранится долго , людям вылечить свои
Болезни помогает . Суть Праздника -
Это Богоявление в Крещение Христа .
Бог подтвердил - Иисус Сын Божий .
К Нему и Его Сыну , и Святому Духу -
Всегда приобрести Покой стремится
Всех Молящихся Душа . В.М.Резников .

 


Рецензии