Моей любимой Снежаночке

Я хочу написать о тебе этот стих,
О тебе белоснежной красавице,
Той девчушке родившейся в сказке Зиме,
Той которая очень всем нравится.

О тебе самой чистой,как снежный хрусталик,
О тебе самой нежной и светлой Душе,
Добротою, которая мир весь наш  правит,
О Снежаночке, Ангеле в нашей судьбе.

Родилась ты зимой, словно в сказке Снегурка,
Даришь всем доброту и любовью полна,
Восхищаюсь,горжусь,мир наполнен твой лаской,
Неподдельной, чувствительною добротой.

Как снежинки играют в лучах солнца светом,
Будто россыпь бриллиантов сверкают вокруг,
Так дела твои добрые и все советы,
Расширяют твой жизненный,сказочный круг.

Твои руки не раз от болезней спасали,
Имя Доктор Спаситель несёшь сквозь года,
И людская молва о тебе не стихает,
Все с поклоном к тебе, уважают всегда.

Да и дочку красавицу ты воспитала,
Хоть и трудно одной,но ты сильной была,
Не сломалась и слёз по напрасну не лила,
Сколько опыта,мудрости ей ты дала.

Очень хочется счастья тебе пожелать,
И любви самой верной и  самой большой,
С доброй,светлой улыбкой по жизни шагать,
Наполняя весь мир теплотой, красотой.


Рецензии