Я знаю, Господи...

Я знаю, Господи, что всё в Твоей руке,
Что эту боль во благо посылаешь...
Горит опять душа моя в огне -
В огне меня от грязи очищаешь...

Я знаю, Господи, в Тебе одна Любовь!
Ты из любви желаешь нас приблизить...
И так нужна порою эта боль,
Чтобы поднять над суетой, возвысить...

Я знаю, Господи, что просто так
Ничто без Твоей воли не случится!
Какой-то даже мелочный пустяк
Заставит моё сердце измениться...

Я знаю, Господи, что Ты всегда со мной,
Какие бы ни встретились преграды...
Ты моя сила, радость и покой,
А что ещё для счастья здесь мне надо?!

Я знаю, Господи, что после всех скорбей
Введёшь Ты в Своё Царство неземное,
Где всё сияет искрами лучей,
Где пристань тихого блаженного покоя...

16.01.20


Рецензии
Прекрасный,божественный стих.
Дай вам Бог здоровья.
Умница,браво!

Райзер Сруль   28.02.2020 02:34     Заявить о нарушении
Спасибо. Слава Богу!

Наталья Забровская   28.02.2020 13:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.