Из-под пера, выходят строки...

Из-под пера выходят строки...
Что мне бальзамом на чело...
Простым  благоуханным светом...
В сознанье входят,  точно в дом...

А я  рассветы ,  не встречаю...
И обхожу я их тайком...
Мне свет ночной, что ближе к  раю...
Где строки льются, за строкой...

Мне виден их поток желаний...
Они невидимым послом...
В душе и сердце отзываясь...
И  златом пишут под пером...

Святые* люди!  Вы ПОЭТЫ !
Пусть Благодать в умах, сердцах...
Святым источником играет...
И не покинет,
                В добрый час!

16.01.2020
13ч.25мин.

Святой*
Не религиозное значение. Проникнутый
Высокими чувствами, возвышенный.


Рецензии
КЛАССНО !!! А концовка уж очень созвучна с моими мыслями : http://www.stihi.ru/2017/04/10/8522. С уважением Владимир.

Панбарон   17.02.2020 01:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.