Кто не допил до дна

"Блажен,кто не допил до дна",
Блаженных истина сурова,
Она придёт к тебе одна,
И ты откроешь двери снова.

За ней приходят холода
И чей-то след заносит вьюга,
Что-то уходит навсегда,
И мы уходим друг от друга.

В поле застелена постель
Любви не вынесшей пути,
А за спиной метель, метель
И дальше некуда идти.


Рецензии