Мальчик - колокольчик и гипноз

Среди безумства суеты
привычных будней серых дней,
Цветут в душе моей цветы,
ромашки, лютики с полей.
Ромашки - лютики, цветочки,
мечты мои о невозможном...
Боюсь, что я "дошёл до точки
и заблудился в чём - то ложном...
Но, под влиянием гипноза,
Я мальчик-колокольчик вновь,
В душе коварная заноза
И васильковая любовь...

16.01.2020г.


Рецензии