316. Покайтесь, приблизилось Царство Небесное

16.01.2020г.

"Покайтесь, приблизилось Царство Небесное!"*-
Две тысячи с лишним лет слышен призыв.
Само покаяние - дар человечеству,
Но не принимает его грешный мир.

Для восстановленья покоя душевного,
Важнейшее в мире лекарство прими
Оно лишь святой Православною Церковью
Подарится, только приди и бери!

Но уши закрыли, глазами не смотрят, нет!
"Отбросьте оковы и рабство греху!"-
Зовут людей громко колокола звонкие,
Прозреть чтоб смогли и идти ко Христу!

* - "Покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное!"(Мф.4:17)


Рецензии