декабрь

декабрь уже ни в чем не виноват.
Так просто заигрались и устали,
а прошлое нельзя вернуть назад,
как поезд от которого отстали...
и прятались за надоевший быт,
ища в себе минуты многоточий,
но время.. это точно не простит...
и жизни станут на любовь короче,
а ты... чужой останешься совсем
и даже не узнаешь отвернувшись.
Мы думали что всё не насовсем,
и строили не собираясь рушить.
Такой финал у года, как теперь?
Забыли - бы и начали сначала...
Но скрипнула захлопнутая дверь,
И пусто до отторгнутости стало.


Рецензии
Мне не понравилось. Но это ваши чувства. По мне, так если двое любят, то и быт в удовольствие. А если играться в любовь, то конечно это ненадолго и быстро надоедает.

Уже Не Ассоль   27.09.2023 21:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.