январь

Серое небо стаями черных птиц
Гонит морозом хриплое вороньё
Знаешь, у грусти тысяча белых лиц,
Но для меня привычно оно твоё.
Холодно что морозит уже в душе,
Только себя напрасно уже жалеть.
Снова судьбу заносит на вираже
В белый сугроб январская круговерть.
Вольному- воля, тем кто ушёл- простил.
Сам ошибался, сто миллионов раз,
Так и не понял то ли тебя любил,
То ли то время что согревало нас.
Здесь у меня привычно- почти темно,
Жалюзи красит пёстрой гирлянды свет,
Снова курю в открытое в ночь окно,
В вечной попытке не упустить рассвет


Рецензии
Очень интересно получилось про то ли любил, то ли время согревало. Мысль понятна, красива.

Абу Даби   04.02.2020 21:31     Заявить о нарушении
спасибо

Бетуэль   05.02.2020 00:12   Заявить о нарушении