Разве это жизнь?

Разве это жизнь?
Просто трата сил.
Нет тебя со мной,
Рядом - кто не мил.
Рядом пустота,
Слёзы и мученья,
Ожиданье милых
Рук прикосновенья.
Глаз лучистых блеск -
И уходит горе.
Где же в жизни смысл?
Что же в ней пустое?
Отчего же могут
Люди разминуться?
Почему не хочет
Счастье к ним вернуться?
Почему боятся
Всё начать сначала?
Как на всё ответить?
Если б только знала!


Рецензии