Офицер Лановой

Мать Россия, Лановой
Мать и сын, сын Украины
Он, как Мы, но всё ж другой
Он Советский, в этом сила

С Днём Рождения актёр!
Наш... заслуженный товарищ
Нет для нас с тобой господ
Ты один, ты в нас Корчагин

Годы-речка... океан
Годы-судьбы рвут столетья
Чтобы Русь всегда жила
Нет в Европе нашей силы...

Василию Семёновичу Лановому...от благодарной России и русских офицеров, в День его 86 летия. С Днём рождения!!!


Рецензии