Какая-то беда

Какая-то беда
Должна со мной случиться.
Я не пойму сама,
Что у меня в душе.
Опять под Новый год
Ты будешь ночью сниться,
И снова буду ждать,
Который год уже.
Хоть знаю, что ничто
Не повторится снова,
Что радость и печаль
Проходят - не вернуть.
И всё-таки любить
Я не могу другого,
Душой всегда с тобой -
И в этом жизни суть.
Всё также по ночам
Ты продолжаешь сниться,
Какая-то беда
Должна со мной случиться...


Рецензии