Посланники цикл Монологи

Все люди, которые встречаются в нашей жизни, и с которыми переплетаются наши судьбы, посланы нам не зря...

Это- неожиданные посланники небес, которые должны научить нас в этой жизни чему-то очень важному, это воспитание твоих чувств и страстей...

Все те, кого мы любим или кто любит нас - это небесный дар и, в то же время, это жизненный урок для души и сердца...

Чужие случайные люди, которые нам не предназначены, пролетают холодными сквозниками за спиной или проходят выжигающим сердце пожаром по твоей судьбе, после которого долго в твоей душе не сможет поселиться новая любовь...

Это очень больно и горько, но все это можно и нужно пережить.

Сердце не выгорает от обид и от душевных мук, это - только испытание его на стойкость и прочность...

Эти посланннки судьбы даны нам, для того, чтобы мы могли понять, что действительно дорого и нужно нам в жизни, а что только мираж, призрачная иллюзия счастья и любви...

Твой человек, который должен быть с тобой по судьбе - это теплый ветерок, это близость взглядов и совпадение интересов, это близкий по душе и телу человек...

С ним рядом легко и просто и не надо притворяться и изображать из себя что- то более значительное или красивое, чем ты есть на самом деле, не надо перестраивать себя или ломать под него,

Это тот, кто принимает тебя безусловно и с радостью, со всеми твоими проблемами и страхами...

С ним хорошо и сладко засыпать в одной постели и просыпаться с улыбкой по- утру...

Куда бы он не ушел и как бы далеко не уехал, он обязательно вернется к тебе и останется навсегда...

Это надежная опора, это сила, которая тебя поддерживает и которая нуждается в тебе так же, как и ты в ней нуждаешься...

Это часть тебя, как твоя рука или нога, как часть твоей души......

Не надо думать, что ты сможешь удержать рядом с собой случайного человека!

Он послан тебе только, как урок, который надо пережить и прочувствовать, что значит ошибаться с выбором...

Это испытание надо обязательно пройти, чтобы потом сравнить и понять, кто есть на самом деле твой, предназначенный судьбой человек...

Найди свою половинку души и она навсегда будет согревать тебя своим теплом и любовью...

Только взаимная и подлинная любовь, воистину прекрасна и дана людям для того, чтобы они узнали, что такое земное счастье, что такое любить и быть любимым...


Рецензии