Всё внезапно пошло в никуда..

Всё внезапно пошло в никуда,
В тёмный тартар, к чертям, по пиzде;
Мои лучшие съела года,
Красота моя, молодость где?

Постарел на лет десять с тобой,
Поседел и слегка полысел;
Нервный тик нажил и геморрой,
Головой своей опиzдинел.

Мой успех ты смешала с говном,
Мою лиру в ломбард отнесла;
Привела еблана в общий дом,
А потом от него родила.

Записала дитя на меня,
Да моё отсудила жильё;
Завела из деревни х%я
И с ним тратишь богатство моё.

Искусила паскуда меня,
Дав понюхать вонючку свою;
Лучше папа и мама моя,
Дали мне топором по хyю.


Рецензии