В стране малинового джема

В стране малинового джема
Шестнадцать лет уже живем.
О том,как мы сильны сегодня-
По телевизору поем
На всех каналах. Их послушать-
Так круче нас на свете нет.
Вот кризис кончится- в России
Наступит сказочный рассвет.
Сегодня ж процветают
в жизни воры.
Для них везде
открыты коридоры.
Знакомства есть-
Живёшь и ты в горе,
Все остальные-
росы на заре.
Луч солнца
Не оставит и следа.
Очнись,Поэт!
В твоей стране беда!!!
А те,кому слова мои
Не нравятся-
До смерти лицемерами
Останутся!.


Рецензии
Нина , уважуха! Тема огонь!!!

Алекс Пивоварский   16.01.2020 23:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.