Путь к счастью

Безумен тот, кто Бога не познал.
Несчастен, кто в душе его не ищет.
Бог людям благодать свою послал.
Не разбирая, кто богат, кто нищий.

Идущий к Богу облегчает путь,
которым в жизни он своей шагает.
Он видит свет и светлый солнца луч
Идущего к Всевышнему ласкает.

Но если к Богу только на пути,
то ты ещё не можешь стать счастливым.
Ты должен до Него душой дойти.
Найти в душе Его набравшись силы.

И вот когда Его найдёшь в душе,
то счастьем будешь ты сполна наполнен.
Бог всё решит.  Поможет быть тебе
 Счастливым и свой долг земной исполнить.

15.01.2020
Автор Назарова Ирина


Рецензии