Похожи

Бабушка и Родина
Очень похожи
Бабушка красивая
Родина тоже
Вы присмотритесь
У бабушки глаза
Цвета такого же
Как небеса.

Бабушкиы волосы
Словно пшеница
Что на бескрайних
Полях колосится

Бабушкиы руки
Теплы и нежны
Напоминают
Луч солнца они

Если поёт
Бабушка песню то ей
Вторит весёлый
И звонкий ручей
Так и должно быть
Что дорого нам
Напоминает всегда
Наших бабушек.


Рецензии