Валерии Шевчук

Вот и двойка,
Мама не ругается.
Она только
Мило улыбается.
Счастье живёт,
Танцует и поёт.
Расти здоровой, счастливой,
Любимой, умной и красивой.
Успехов в том, что любишь ты.
Пусть сбудутся все мечты.
Пусть радость только окружает
И трудность рук не отпускает.
Всего достичь своим трудом
Будь то машина или дом.


Рецензии