Мегобари

Нам ещё горячее не принесли,­
А мы уже столько слов хороших нашли.­
Свои впечатления стихами описали,­
Приятных слов много сказали.­
Но это далеко не всё,­
Мы припасли ещё кое что.­
Весь обслуживающий персонал заслуживает­ уважения,
В них столько красоты,тепла, благород­ства терпения.
Дорогие хозяева уважайте и цените их,­
Вы не найдете больше таких!­
Спасибо и за вкусные блюда и за теплый ­ приём!
Мы точно к вам ещё не раз и с друзьями ­придём.


Рецензии