Мегобари

Ну а теперь о меню.­
Мы здесь всё люблю­
Вино Сапирави мускат,­
По шахматной терминологии сразу мат!­

А когда Аджарская лодочка приплыла,­
Сразу в Аджарию нас унесла.­
Чай смородина- базилик­
Ни я ни Мила к такому сказочному аромат­у не привык.

Следом долма,­
Гренки из лаваша.­
Может что то не так называем­
Но кухню Мегобари уже в стихах прослав­ляем.

А это значит всё по вкусу и душе,­
Такое встретишь ещё где?­
Я вас уверяю,­
Лучшего ресторана не припоминаю.­

А какая музыка приятная­
И слуху и душе приятная.­
Настолько все хорошо,­
Хотим к вам ещё и ещё.­

Пономарева:­
Людмила­
Николай ­

14 01. 2020 года­


Рецензии