В нашем доме спят... Новогоднее

                *****
Господа Поэты!  Стихотворение написано моей МАМОЙ.
Не поэт.
Извините, что позволила себе такую  вольность...
Очень хотелось сделать
Моей родненькой, праздник души.
Будете ругать, Удалю.
                ***

В нашем доме спят тарелки...
Вилки-ложки тоже спят
Дремлют чашки на подложке...
И кастрюльки не шумят...

Лишь один, Не спит клокочет...
Словно в пляс, Пуститься хочет..
Стол накрыт,    ему неймется...
ОЙ!  до праздника НАПЬЁТСЯ...
             ***
Вдруг, из-за Ёлки, на танцпол... 
Дед Мороз  с мешком пришёл...
Посох... - ложке подарил...
В стопочки, винца налил...

Наша чашка оглянулась...
Оглянулась... , улыбнулась... 
Опрокинула стаканчик
 и пустилась в пляс...
А за нею чайник, чашки
 Вилки, ложки и подложки...

Веселились... танцевали...
Дед Мороза обнимали ...
Обнимали... целовали..
Потихоньку раздевали ... 
Шапку красну... примеряли...

Ну а Дедушка  Мороз...
Он под ёлочку  уполз!
Жарко чашку обнимал
 и тихонько напевал ...
Новый Год !!!
                Новый Год !!!
 
                Новый Год !!!

13.01.2020г.
20ч.35мин.


Рецензии
Леночка, Вы всё правильно сделали, мамочку обязательно надо радовать! Тем более, что стихотворение замечательное: весёлое, задорное, озорное. И очень Новогоднее)))
С самыми добрыми пожеланиями, Светлана

Светлана Проконина   24.01.2020 15:55     Заявить о нарушении
Где, Мама, там всегда
Тепло. Не смогла устоять перед соблазном, выставить её стихотворение.
Спасибо, за понимание.
С Уважением и теплом.

Елена Углинская   24.01.2020 19:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.