Волны

Ты появился совсем случайно,
Когда не ждут, а просто наблюдают.
И хоть знакомы мы недавно,
Знаешь,наши волны совпадают.

Твоя волна такая осторожная.
Меня местами накрывает.
Иногда бушует, иногда спокойная, 
Но чувствую меня оберегает.

Моя волна плывет вместе с твоей.
Она впервые этот берег омывает.
Да, неизвестность пугает скорей,
Но  счастливым только сложный путь бывает.


Рецензии