Здравствуй, солнце! здравствуй, день!

ЗДРАВСТВУЙ , СОЛНЦЕ ! . ЗДРАВСТВУЙ , ДЕНЬ !!!
Прочь с дороги сон и лень ...
Доброта , любовь войдите
И блаженство принесите .
Волшебство простого дня ...
Принимай в свой круг меня ! ...
Всех люблю вас , ...все мы братья ! ...
СЧАСТЬЕ ,... НУ , ИДИ В ОБЪЯТЬЯ !!!

14.01.13.


Рецензии