Моя Россия

В какой стране, в каком народе,
Пролито море братской крови?
В двадцатом веке миллионы,
Безвинных пали на земле.
То революция, то войны,
А то репрессии убойня,
В России сгинули народы,
По воле князя тьмы в огне.
За кровь безвинных  "гильотины",
На поколения невинных,
Пришло проклятье на потомков,
Россию охватила тьма.
В застенках культовой неволи,
Творилось зло по княжьей воле,
И на страну, и на народы,
Легла оккультная чалма.
Отнята в Бога была вера,
Зла преисполненная мера,
По всей России и Союзу,
Зловонной жижей растеклась.
Культуру нации травили,
Свободу, волю низложили,
И слово Божье умалили,
Так с Богом связь оборвалась.
Страданий выпитая мера,
В сердцах людей рождала веру,
Страна истерзанная тьмою,
Встаёт побитая с колен.
А люди верные в молитвах,
Сражаются в духовных битвах,
И разбивают над страною,
И над народом вражий плен.
В мою Россию сердцем верю...
Восполнит Бог её потери,
И план спасения народов,
Чрез россиян осуществит.
Его десница над Россией,
Народ увидит свет Мессии,
Огнём крещёную Россию
Господь с небес благословит!
 
29.12.2016г.

 


Рецензии