Когда любовь уходит, не сумев согреться...

Чем больше откровения,
Сильнее будет боль,
И ближе для удара сердце,
Еще больней, когда любовь
Уходит, не сумев согреться...
 
Не зная устроения другого,
Не осуди его души открытой,
Ни взглядом, равнодушным словом,
Не навреди ты...

И если в сердце твоем нет любви,
Возможности согреться,
Прошу тебя, не навреди,
Любви открытой сердцу.


Рецензии