Всё вокруг закономерно..

Всё вокруг  закономерно
И земля нашла звезду,
Ей не вырваться из плена..
Вот и я чего - то жду.

Ждут растения капели,
Рыбы трещины во льду;
Звери чтоб ушли метели,
И я тоже, что - то жду.

Ждут деревья пробуждения,
Зэк свободы по суду;
Пчёлы ждут цветов цветения,
Ну и я чего - то жду.

Поменяли зайцы шкуру,
Лебедь плавает в пруду;
Только я всё свою дуру,
Как и прежде верно жду.


Рецензии