Сотрудничество на порядок

Моя великая страна,
Среди простора мирового.
Добропорядочность нужна,
Хотя у многих нет такого.

Глядим на этот мировой,
Вокруг собравшийся,с запросом.
Огромный рынок круговой,
Готовый дать свои отбросы.

И нас готовы придавить,
Но не решаются всецело.
Хотят пока-что получить,
Подыгрывая нам умело.

У нас просторные леса,
А в недрах нефть и газ природный.
Антенн смотрящих в небеса,
Всё защищающих сегодня.

И если взять ресурсы все,
Которое с лесами рядом.
Хотят все страны на земле,
Сотрудничество на порядок.

Течёт по трубам наша нефть
И газ по трубам убывает.
Но только русский наш народ,
Доволен этим вряд бывает.

Но наш великий президент,
Поддерживая связи в мире.
Торговли взял большой патент,
Ведь ум его намного шире.

Вокруг страны землятресения,
Торнадо и тайфуны вширь.
И президента повеления,
Чтоб с помощью был этот мир.

Сотрудничество на порядок,
Чтоб было поспокойней нам.
И помощь получают страны к ряду,
Живущие по сторонам.

Но это всё не от желаний,
Лишь только прибыль получить.
А уровень пришедших знаний,
Позволил мир нам заключить.

Моя Великая Страна,
Стремится к миру прийти, рядом.
И предлагает всем Она,
Сотрудничество на порядок.


Рецензии