Не хватает тепла ладоней

Не хватает тепла ладоней,
Взгляда нежного, долгих речей.
К вечеру даже сон не клонит,
Размышляю о сути вещей.
Не хватает близкого друга,
Чтобы чай вдвоем до утра!
Вновь судьба повернула круто,
Ночью спутник мой - тишина


Рецензии