Хи - хи, ха - ха, преступим к делу!

Как я сказал, так здесь и будет!
   Подняли руки выше головы.
И дружно хлопайте в ладоши.
   От всей души! От всей души!

Не зря меня прозвали люди,
   Автор великий - на века.
Чтоб вы все дружно подпевали,
   Из моих песен мудрые слова.

Давай девчонки, что есть силы,
   Расставить ноги на ширине плеч.
Меня прозвали Триллионом найвеликим,
   Чтоб я вас мог прославить, и воспеть.

А ну ка быстро девушки в мажоре,
   Подняли юбки, чтбо я мог вас оценить,
Да вы бесценные внатуре девки,
   Кто вас учил без трусиков ходить.

Так и скажите, мы спешили к Триллиону
   А то всё прибедняются: Нам нечего одеть.
Да я вас быстро всех красоточки одену,
   И нечего вам на меня смотреть, и всё балдеть.

Припев.

Ну как вам нынешний жаргон, братва!
   Не разговаривай, а думай,
А то я слышу найкрутейшую здесь речь.
   И у девчонок за моей татуированной спиной,
Толь мне мерещится, толь кипяток уж начал течь!

13.01.2020г.


Рецензии